PER MAGGIORI INFORMAZIONI CONTATTACI: CONTATTI@EFFETTOBIO.COM


facebook
youtube
instagram
img0403
logocompletosfondo

​​Vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime novità e ricevere coupon sconto?
Iscriviti alla nostra newsletter!

Capelli
Phitofilos
Marchi
Erbe tintorie e curative Hennè
capelli, erba tintoria, haircare, henné

Phitofilos - Ibisco Full size NewCondition 6.80
Out Of Stock

Ibisco

Polvere pura di fiori di Ibisco essiccati e polverizzati.
L'Ibisco (Hibiscus Sabdariffa) conosciuto con il nome di Carcadè o Tè rosa dell'Abissinia, è una grande pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Malvaceae.
E’ originario delle Indie occidentali, ma diffuso anche in Asia (India, Sri Lanka) ed Africa (Etiopia, Sudan).

I principi attivi caratterizzanti sono: acidi organici (acido ibiscico, acido citrico, acido ossalico, acido tartarico, acido malico), antociani, acido ascorbico, tannini, mucillagini, fitosteroli e pigmenti (che conferiscono il caratteristico colore rosso/viola intenso).

L'Ibisco, il cui nome ayurvedico è Jaswand, è utilizzato tradizionalmente per i trattamenti cosmetici atti a prevenire la caduta dei capelli e per mantenerli morbidi e districati, forti e lucidi, ma anche per le sue ottime capacità tintorie, se lavorato nella dovuta maniera.

Ingredienti: Hibiscus Sabdariffa Flower Powder

Modalità di utilizzo: Il modo d'uso è il classico delle pastelle di erbe tintorie: acqua molto calda e polveri fino al raggiungimento della densità di una crema applicabile su capello.

Siccome la polvere di Ibisco da sola ha poca presa sui capelli bianchi, donando solo leggeri riflessi violacei e in trasparenza, di solito viene utilizzata in sinergia con altre erbe tintorie più forti e coprenti, appoggiandosi alle quali prende forza per offrire i suoi riflessi.
Si utilizza infatti per lo più in miscela con lawsonia (henné rosso), indigofera (henné nero), spesso con aggiunta di robbia o campeggio o mallo di noce o alcanna per ottenere variegate nuances dal rosa, al rosso intenso, fino al castano ramato, prugna o al melanzana.
Tutto a seconda del colore di partenza, delle polveri utilizzate e dalla percentuale di bianchi presenti.

Confezione da 100 grammi.

phitofilos-ibisco

Effetto Bio

bioprofumeria

HOME  |  SHOP   |  FAQ  |  CONTATTI

Effetto bio via Martoglio 9, 00137, Roma. 

P.iva 12747891005

Tel 06 64012835

Seguici anche sui social:


facebook
youtube
instagram

Effetto Bio @ ALL RIGHT RESERVED  |  POWERED BY : effettobio.com