Segnaposto

Acido lattico

€ 2,50

Naturalmente ricche in sali minerali assimilabili, le argille si utilizzano per i loro effetti benefici su pelle e capelli. Non trattate con raggi gamma.

INCI
Kaolin
PROPRIETÀ
Decongestionante, lenitiva
MODALITÀ DI UTILIZZO
Le argille si utilizzano, pure o in sinergia con oli essenziali, in maschere e cataplasmi per sfruttare al meglio i loro principi benefici sulla pelle. Si utilizzano anche diluite nell’acqua del bagno per rendere la pelle morbida e setosa e affinarne la grana. L’argilla bianca è particolarmente indicata per pelli secche, sensibili e irritate.

Formato 100 gr (adatto alla preparazione di circa 8-12 maschere)

Esaurito

COD: 1140. Categoria: . Etichette , .

Descrizione prodotto

INCI: Lactic Acid
FUNZIONE: modificatore del PH

INCI

Lactic Acid

ORIGINE

100% vegetale

PROPRIETÀ

Modificatore del PH, esfoliante, condizionante cutaneo

MODALITÀ DI UTILIZZO

Additivo modificatore del PH, alfa-idrossiacido per prodotti a leggero effetto esfoliante. Adatto alla preparazione di creme, detergenti in genere, tonici e deodoranti. Liquido e solubile in acqua.

Attenzione: fotosensibilizzante, non utilizzare puro sulla pelle di viso e corpo.

Percentuale di utilizzo: 0.3%

Formato 30 ml

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Scrivi la prima recensione per “Acido lattico”